馆内动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态

我馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-08-27? 字体大小:

2019年8月23日,根据中央、省委、厅局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,在局直属机关党委书记黄建东和局主题教育办公室指导(督导)办公室领导龚越新莅临指导组织生活会预备会的基础上,我馆党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。唐根林书记主持会议,全体党员参加会议。

image.png

会前,为了开好专题组织生活会,达到主题教育活动的总要求,提高会议质量,我馆党支部高度重视并充分准备,结合调研成果和检视问题,认真制定实施方案,扎实开展会前学习,广泛征求各方意见,深入对照查摆问题,明确整改措施。

会上,唐根林书记通报会前准备和征求意见建议相关情况,并代表领导班子作对照检查。随后,全体党员依次开展批评和自我批评,分别围绕习总书记“四个对照”、“四个找一找”和省委、厅局“七个对照”、“十六个是否”查找存在的问题,分析产生问题的原因,提出整改的具体措施。

此次专题组织生活会是我馆党支部党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次全面的政治体检,对于全体党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,在新时代发挥好先锋模范作用有重要意义。