行业资讯

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

自然资源部地图技术审查中心主任张文晖来我局调研

发布时间:2019-04-04? 字体大小:

近日,自然资源部地图技术审查中心主任张文晖一行4人来我局,就江苏省地图行政审批和技术审查等有关工作进行调研。期间,调研组召开了座谈会,听取了与会代表对相关工作的意见建议,观看了江苏省互联网地图监管和辅助决策用图应用演示等。

座谈会上,局长、党组书记施建石对张文晖一行来我局调研表示欢迎。他指出,地图技术审查中心技术力量雄厚,是地图审查的权威机构,在我省地图审查人员的培养及地图送审工作上给予了有力支持和关心,借此机会表示感谢。此次张主任一行来我局组织工作调研,是一次难得的面对面地工作指导和帮带,对推动我局地图审查和公益性标准样图建设等工作必将起到很好的促进作用。

张文晖对我局近年来在地图审查、标准样图建设等方面的工作给予了充分肯定。她指出,江苏测绘地理信息局在互联网地图监管工作上成绩突出,在方法手段上有创新,制度机制上有突破;在辅助决策用图和公益性标准样图的建设上思路新、方法活、更新快,希望进一步完善工作,总结好经验。

副局长谢建平及机关有关人员、地信中心、市场管理中心负责人等参加座谈会。

摘自省测绘地理信息局网站